Informations additionnelles sur le programme
"Petits plats en équilibre été" :
"Petits plats en équilibre été" :
Mercredi, 22 Mai
6:50 - 06:55
Programme court
Programme court
Petits plats en équilibre été
Tarte au fromage frais et cerises
Programme court, 2 minutes, France
Après le Sud-Est l'an passé, Laurent Mariotte pose ses valises sur la côte d'Opale, à la rencontre des producteurs fermiers, maraîchers, marins-pêcheurs, pêcheurs à pied... L'occasion de recevoir sur le plateau de «Petits Plats en Equilibre» : William Elliott, chef étoilé du Westminster au Touquet-Plage et Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer. Du lundi au vendredi, de la frontière belge à la baie de Somme, l'animateur proposera aux téléspectateurs, deux rendez-vous gourmands : «Sur la route des vacances» à 13h35 suivi de «Petits Plats en Equilibre» à 13h55
Présentateur: Laurent Mariotte, Société de Production: TF1 Production