11:45 - 12:45
Magazine

Les carnets de Julie

À la table de Georges Brassens
Magazine, Culinaire, 52 minutes, France, 2023

Julie Andrieu a posé ses valises à Sète. De Paul Valéry à Agnès Varda, le gène artistique est très présent chez les Sétois, mais le plus populaire de tous reste sans doute Georges Brassens. Si l'artiste n'était pas un immense gastronome comme on l'entend, il avait néanmoins un bon coup de fourchette et profitait de repas entre amis pour se mettre à l'écart de la folie parisienne. «Les copains d'abord» était en quelque sorte la devise de notre poète. Ce sont ses amis, sa famille et les locaux qui l'ont côtoyé qui le racontent le mieux. En leur compagnie, nous allons découvrir à quel point un repas avec Georges Brassens reflète le caractère et les valeurs de l'artiste.





Présentateur: Julie Andrieu,
Société de Production: 3e Oeil Productions, J.A. Productions, France 3

image: Les carnets de Julie







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