Cauchemar en cuisine
Quintenas (Cauchemar en cuisine)
Magazine, Culinaire, Tous publics [C1], épisode 2/8, saison 7, 100 minutes, France, 2017
C'est à Quintenas, en Ardèche, qu'Anthony a fait appel au chef Philippe Etchebest. Il y a un an et demi, Anthony a repris sur un coup de tête les rênes d'un restaurant de cuisine traditionnelle mais, seul à la tête de l'établissement et aux fourneaux, Anthony se noie sous les problèmes. Autodidacte et sans aucune expérience, il doit même, à 36 ans, faire appel quotidiennement à sa mère pour l'épauler. Mais malgré cela, depuis l'ouverture, les dettes s'accumulent et le restaurant ne cesse de se vider de ses clients. En cause, selon Anaïs la serveuse, la mauvaise réputation du patron, que l'on dit caractériel ! L'arrivée du chef Etchebest va bousculer les habitudes d'Anthony.
Présentateur: Philippe Etchebest,
Société de Production: Coproduction M6
Partager: